您现在的位置:首页 > 文化宫新闻

滨州市工人文化宫2017年培训班学员书画摄影展开幕式及文艺演出活动圆满成功

发布于:2017-10-23 8:40:11 点击量:

      10月20日晚,由市总工会主办、市工人文化宫承办的2017年培训班学员书画摄影展开幕式及文艺汇报演出在工人文化宫举行。市总工会副主席翟承军等领导参加活动。文化宫内欢声笑语,不同艺术门类的培训班学员走上舞台,向家人、观众展示自己一年来在艺术道路上取得的丰硕成果。同时,学员书画摄影展也在文化宫展厅同步开幕,与汇报演出相得益彰,共同将文化宫妆点成艺术的圣殿。
      演出将课堂搬上舞台,根据开设培训班级,设置了16个节目,包括声乐、器乐、舞蹈、朗诵等不同艺术元素,学员们不管从服装、妆容、演出上都努力向专业水准看齐,有的培训班老师亲自挂帅,带领学员登台展示风采。整场演出流畅而紧凑,华丽而生动,让人目不暇接。 


9D8A1654.jpg


9D8A1665.jpg






责编:苗盛成